Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
05.02.2026, 22:50
Наша Ксюша
Главная Развлекалки, читалки, развивалки и все ,все. - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Развлекалки, читалки, развивалки и все ,все.
NatalyaДата: Вторник, 30.11.2010, 05:25 | Сообщение # 1
новенький
Статус: Offline
Сейчас для особых детей есть специальные книги ,занимательные упражнения,развивающие моторику ,речь ,внимание и многое другое.А каким занятиям предпочтение отдаете вы? Что ваш ребенок больше всего любит из занятий? Какие книги нравятся? Игрушки,игры? Как проходят ваши совместные "посиделки"? Может поделимся опытом? Кто чем богат-выкладывайте,это многим будет интересно и полезно! smile

ТаняДата: Вторник, 30.11.2010, 22:30 | Сообщение # 2
новенький
Наша Ксю целый день смотрит мультики и слушает музыку...без этого никак.Из игрушек может постучать по пианину, любит неваляшку.
Книжки у нас в основном малышовские(картонные)---они меньше рвуться, да и картинки в них крупные и яркие.

NatalyaДата: Пятница, 24.12.2010, 08:48 | Сообщение # 3
новенький
Quote (Таня)
смотрит мультики и слушает музыку

Какие ей нравятся? Или смотрит все .что позволяет копилка DVD? Музыка ,вот интересно,какие у Ксюши пристрастия.Мой сын в основном любит живое пение,садятся мои девчонки и на анг.и современные хиты на русском-мой весь во внимании ,да и всем нам нравятся такие занятия,я с удовольствием слушаю.бесконечно бы слушала,а вот с динамиков когда звучит.сын показывает недовольство,начинает беспокоиться.

ТаняДата: Пятница, 24.12.2010, 09:38 | Сообщение # 4
новенький
Quote (Natalya)
Или смотрит все .что позволяет копилка DVD?

Нет..все подряд не заставишь смотреть....Мы любим "Ну, погоди"....сейчас иногда стали показывать новый"Маша и медведь"--вроде тоже проявляет интерес...Музыку слушает разную...у нас и радио работает, и диски, и записана на флешку...под настроение..если не устраивает, она начинает конючить, я переключаю---вроде успокаивается

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

рублей Яндекс.Деньгами
на счет 41001770731157 (помощь для Ксюши)
Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz